注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

2018年05月29日  

2018-05-29 16:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2015年 6月在德国波恩召开的第39届世界遗产大会上,日本的“明治工业革命遗址”被批准列入世界遗产名录。
  日本的“明治工业革命遗址”最初的申遗名称为“九州、山口的近代化工业遗产群”,是日本九州、山口地区的近代化遗产、工业遗产总称,之后由于追加了部分遗产,遗产名称变更为“明治日本的工业革命遗产 九州、山口及相关地区”。“明治工业革命遗址”共包含山口、福冈、佐贺、长崎、熊本、鹿儿岛、岩手、静冈8县11市的23处遗址。
  日本明治产业革命遗址群的申遗工作,因这部分工业遗迹印刻着近代日本的崛起历程,关系着当代日本国民精神的提振和国际地位的提升,日本政府,尤其是日本中央政府,格外高调地介入了此事。



  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018