注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

拜伦故居  

2018-03-09 08:20:46|  分类: 【明信片】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       乔治·戈登·拜伦(George Gordon Byron,1788.1.22-1824.4.19),是英国浪漫主义文学的杰出代表。

拜伦 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 
         英国古老的工业城市诺丁汉是诗人拜伦的故乡,在诺丁汉罗远郊大名鼎鼎的宾汉的大本营舍伍德森林旁边有一个古老的村子:纽斯泰德 Newstead,离开村子不远处,有一座废弃的修道院:Newstead Abbey,这就是拜伦的故居。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018