注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

儿时记忆中漂亮邮票  

2018-02-27 08:34:33|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年02月27日 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

2018年02月27日 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

2018年02月27日 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 2018年02月27日 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己2018年02月27日 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
   儿时记忆中漂亮邮票 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
         这套 1956年 罗马尼亚的动物邮票,按现在的标准 可谓“粗制滥造”,可是在我的记忆里却是一套“漂亮邮票”。
记得父亲有一套盖销票,是看了《集邮》的介绍后,用好几套英属地新票交换来的,被郑重其事地放在了第一本动物邮册的第一页,地位甚至超过了印刷精美的那几套匈牙利邮票。
         当然他们都逃不过厄运,在那场“史无前例”的“伟大”运动中和父亲的数十本邮册一起,被付之一炬。
         可能是真的老了,越来越“怀旧”,虽然早已不收集动物专题邮票了,可是在2017年的最后一天还是忍不住在“恶霸”
又拍了一套新票,今天总算是收到了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018