注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

法国 葡萄牙 联合发行  

2016-10-10 19:40:51|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国 葡萄牙 联合发行 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己


Rue Royale, Paris

         巴黎。皇家街

        如今圣奥诺雷路是巴黎时尚的最前沿,新老时尚势力的融合与碰撞在此上演。这里曾是贵族居住区,街上汇集了众多奢侈品店和古董店,丝巾专家爱玛仕(Hermès)更是从1837年起就落脚此地,此外Chanel、Dior、Gucci、Versace等聚集于此。

 

     

法国 葡萄牙 联合发行 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

          里斯本 奥古斯塔街,街道的尽头是一座由石头建造的拱门型历史建筑凯旋门,凯旋门前是里斯本的商业广场,凯旋门是为了庆祝1755年里斯本大地震之后的重建而建造的。最初设计是一个钟楼,但在后来长达1个世纪的建造过程中,逐渐变成了一个精心制作的凯旋门。顶部的4尊雕像,左边是达伽马和韦里亚托,右边为努诺·阿尔瓦雷斯·佩雷拉和庞巴尔侯爵。两侧两尊斜卧的人像象征着葡萄牙的两条大河——特茹河和杜罗河。 


法国 葡萄牙 联合发行 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017