注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

音乐剧《屋顶上的小提琴手》  

2015-10-07 08:36:50|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 
以色列邮政2014年9月9日发行《屋顶上的小提琴手》50周年纪念邮票,全套3枚。
       音乐剧《屋顶上的小提琴手》《Fiddler on the Roof》
     《Fiddler on the Roof》的剧本是根据Sholem Aleichem阿来赫姆的犹太文学作品《特伊和他的五个女儿》(或者是《送奶工特伊》)改编的两幕音乐剧。 

  由Jerry Bock作曲,Sheldon Harnick作词。由著名的杰罗姆.罗宾斯编舞。 

  剧情简介: 

  该剧中的灵魂人物是男主角泰维。他是一位养乳牛的东欧犹太人,平时以给人们送牛奶维生。他具有非常开明的思想,并深爱着他五个未出嫁的女儿。为了她们的幸福,一开始他虽然接受了富有的屠夫向大女儿的求亲,最后还是同意让大女儿如愿嫁给了青梅竹马的穷裁缝;勇敢地破坏了传统,让二女儿和激进的大学生自由恋爱;甚至突破了心理上极大的矛盾,最后接受三女儿和俄罗斯族青年的私奔。是一位非常了不起的慈爱父亲。 

音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

  该剧于1964年在纽约首演,并多次获得殊荣。 

  1965年获第十九届托尼奖最佳音乐剧、最佳男主角、最佳导演、最佳编舞等七项大奖。 

  1972年因该剧在百老汇演出时间最长而获得第26届托尼奖特别奖。 

  91年获最佳重演奖。 


 
音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 
音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己
 
音乐剧《屋顶上的小提琴手》 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017