注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

《蝶郵之王》 第一套蝴蝶邮票  

2015-06-24 18:00:46|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蝶郵之王》 第一套蝴蝶邮票 - 断砚斋 - 一壶清茶 三五知己

         被誉为“蝶邮之王”的一套纯蝴蝶邮票是葡萄牙在非洲的殖民地  莫三鼻给(现译为莫桑比克)1953年5月28日发行的《蝶蛾》普通邮票。
       这套邮票彩色精印,在当时的各国邮票中算得上精美之至了,大套票 蔚为壮观,面值从10分到20元不等。
       邮票11枚为蛾类,9枚为蝶类,可说是开辟了大套蝴蝶邮票的先河。从此,蝴蝶邮票便大量出现。


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017