注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

经济学院国际商务专业英语四级模拟考圆满结束  

2015-06-19 20:40:32|  分类: 【自考生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015616(星期二),经济学院国际商务专业各个班级报名参加今年12月全国英语四级考试的同学们怀着紧张的心情,午饭后来到教三楼201教室。参加模拟英语四级考试。

    模拟英语四级考试使用学院专门印制的试卷和答题卡。模拟考试形式和2014年改革后的四级考试形式完全相同,考试内容和难度也和正式四级考试大致相当。整个模拟四级考试完全按照全国英语四级考试的新考试要求与考试规范进行,四位老师严格监考,让同学们身临其境,最大程度地了解到改革后的四级考试流程。

    1300,考试正式开始。考场顿时沉浸在了一种紧张的考试氛围之中。同学们有的奋笔疾书,有的低头沉思,将模拟考试当成一次真正的四级考试。30分钟后,听力考试开始。监考老师提醒听力考试开始后,考场内立刻变得异常安静,同学们生怕自己漏过哪个单词。听力考试结束后,同学们继续进行紧张的答题。

模拟考试正式结束,同学们纷纷离开考场。同学们依旧很兴奋,热烈地讨论起来。“这次考试使我对四级考试的方法、流程、特点有了更清晰的认识,使我心里有底了。”;“通过这次考试发现了自己的问题”;“我的听力听得不理想,还需要加强。举办这样的模拟考,使我得到了经验,了解了不足,我对四级考试更有信心了!”。

    四级模拟考试已经结束了,希望通过此次考试,同学们都能在接下来的实战中取得优异的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017