注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

蒋昌建:大学里不能缺少的三件事  

2014-10-23 07:57:01|  分类: 【自考生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋昌建:我觉得大学里不能缺少的三件事:

     第一、一定要住在学校的集体宿舍,因为你第一次有机会和来自五湖四海的人打交道,在跟同学们交往的过程中,你才会知道真正的自己应该在哪里。
     第二、一定要参加一个社团,社团活动会让你明白什么叫给予,什么叫奉献。
     第三、一定要谈一场轰轰烈烈的恋爱,只有在你的恋人身上,你才能一方面认识你自己,一方面了解这个世界是怎样由大写的“人”组成的。


  蒋昌建,1965年生于厦门,毕业于安徽师范大学,1993年带领复旦大学队在首届国际大专辩论会折桂,获“最佳辩论员”称号。同年,获硕士学位,2001-2005 担任《杨澜访谈录》总策划。现为复旦大学国际关系与公共事务学院博士、副教授;江苏卫视科学真人秀《最强大脑》节目主持人
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017