注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

埃尔瓦什城要塞及防御工事  

2014-09-08 09:21:44|  分类: 【遗产录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 



埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己



Garrison Border Town of Elvas and its Fortifications (Portugal)   
     埃尔瓦什城要塞及防御工事(葡萄牙)
    (国际古迹遗址理事会建议延期)
     2012年06月30日以文化遗产通过。 

 
Date of Inscription: 2012
Criteria: (iv)
Property : 179 ha
Buffer zone: 608 ha
Ref: 1367
The site, extensively fortified from the 17th to 19th centuries, represents the largest bulwarked dry ditch system in the work. Within its walls, the town contains barracks and other military buildings as well as churches and monasteries. While Elvas contains remains dating back to the 10th century A.D., its fortification began when Portugal regained independence in 1640. The fortifications designed by Dutch Jesuit Padre Jo?o Piscásio Cosmander represent the best surviving example of the Dutch school of fortifications anywhere. The site also contains the Amoreira Aqueduct, built to enable the stronghold to withstand lengthy sieges.

埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

 
埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
Fort of Santa Luzia and the covered way


埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

Fort of Gar?a  

埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
Amoreira    Aqueduct   1662
阿姆雷拉 渡槽 全长7000 M
 
埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
Elvas Historic Centre 

    城镇拥有世界上最大的防御沟系统,于17世纪至19世纪期间广泛修建。护墙内的埃尔瓦什城建有兵营和其他军事建筑以及教堂和修道院。
    虽然埃尔瓦什城中留存下的遗迹最早可以追溯到公元10世纪,但它的防御工事却是在葡萄牙1640年重获独立之后开始修建的。
    荷兰耶稣会神父若昂·皮斯卡西欧·科斯曼德尔(Jo?o Piscásio Cosmander)设计的这一防御工事,在同类荷兰学派防御工事中,是保存最为完好的典范。
    该遗产还包含阿姆雷拉 渡槽,它为要塞抵抗长期围困提供支持。

        带驻防的边境城镇埃尔瓦斯及其防御工事位于葡萄牙埃尔瓦斯,是世界上最大的防御干沟系统,于2012年6月30日被列入《世界遗产名录》。 带驻防的边境城镇埃尔瓦斯及其防御工事于17世纪至19世纪期间得到广泛修建,修建之后的防御功能更加完善,护墙内的埃尔瓦斯城建有兵营和其他军事建筑以及教堂和修道院。这样的配套建设,有利的保证了后方资源的充沛,完善了防御系统,虽然埃尔瓦斯城中留存下的遗迹最早可以追溯到公元10世纪,但是它的防御工事起步的却很晚,开始修建是在葡萄牙1640年重获独立之后,由荷兰耶稣会神父若昂?皮斯卡西欧.科斯曼德尔设计,他设计的这一防御工事是同类荷兰学派防御工事中保存最完好的典范,获得了很多设计师的肯定和赞叹。阿莫雷拉水道也是遗产的一部分,它的主要功能是为抵抗长期围城的要塞提供支持。 带驻防的边境城镇埃尔瓦斯及其防御工事是一项伟大的工程,它凝聚了葡萄牙人的心血和智慧,有力的保护了埃尔瓦斯城,发挥了重要的作用,以今天的眼光来看,它依然是独一无二的,标准的设计,完善的功能,上层的质量,都让人折服。 带驻防的边境城镇埃尔瓦斯及其防御工事是葡萄牙最新增加的世界文化遗产,更是一笔巨额的财富,这样的工程被列入世界文化遗产,绝对是实至名归。


The property includes seven components: 
Historic Centre,
Amoreira Aqueduct, 
Fort of Santa Luzia, and the covered way linking it to the Historic Centre, 
Fort of Gra?a, 
Fortlets of S?o Mamede, S?o Pedro and S?o Domingos.
The historic centre with its castle, 
remnant walls and civil and religious 

埃尔瓦什城要塞及防御工事 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016