注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

埃塞俄比亚 《火山奇观》  

2014-09-01 19:55:15|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埃塞俄比亚 2014年8月26日发行《火山奇观》    邮票 全套6枚


  埃塞俄比亚阿法尔地区( Afar Depression)达纳吉尔凹地(the Danakil depression)中的Dallol火山和 Erta Ale 火山熔岩湖这两相距仅仅25公里的火山,就是这样的自然奇景,展现出火山力与美的另一面。

埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

      埃特阿雷火山(Erta Ale),(又译为 尔塔阿雷 )位于埃塞俄比亚东北部阿法尔州境内,是东非大裂谷达纳基勒洼地中的一个盾形火山,是埃塞俄比亚最活跃的火山之一。与其他火山不同,它有两个熔岩湖。熔岩湖(lava lake)是由溢出的熔岩在火山口或破火山口洼地内长期保持液态而成的湖。尔塔阿雷(Erta Ale)是地球上仅存的五大熔岩湖之一,尽管这里有诸多令旅游者生畏的元素,但这里依然吸引着世界各地的旅行者。因为,这里能让人们真切的感受到地球的力量
 其名字“Erta Ale”的大意是“冒烟的山”。该火山也是世界范围内环境最为恶劣的地方,不仅其生存环境恶略不宜居,连居住在那里的人们也非常难相处不好客。其距今最近的一次爆发是在2008年,但两个熔岩湖终年岩浆滚滚。 

埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己埃塞俄比亚 《火山奇观》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
 
     达洛尔火山( Darrol )位于埃塞俄比亚的达纳吉尔谷地一个废弃村庄的附近, 火山活动所导致的盐分沉淀层,构成了神奇的地貌。Dallol火山周围被称为地球上最热的地方,从1960年开始记录平均气温在34?C.
 Dallol火山上一次喷发还要追溯到1926年。该地热区至今仍然会从地下释放出大量的热量和腐蚀性气体。
    达洛尔的地质活动非常活跃,达洛尔火山现在它的海拔高度在海平面下48米, 是地球上最低的陆地火山。
   这里的风景看起来就像是外星人居住的地方,天文学家说表面看上去和木星的卫星很相似.在温泉里含有钾,锰,铁,硫,盐和其他矿物质镀上了各种颜色.盐在表面迅速结晶成奇怪的形状,有时喷出来的水高达40米.
   
    达洛尔位于埃塞俄比亚东北部靠近与厄立特里亚有争议的边境地区。那里的部落人并不友善,因此该地区形势并不稳定,发生了数起袭击游客车队的事件,影响了当地旅游业的发展。
          

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017