登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

2014年韩国 邮票首日封《虫子的故事》  

2014-03-17 11:50:28|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年韩国 邮票首日封《虫子的故事》 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
 
               2014年2月28日 发行 韩国国产卡通系列(四)不干胶邮票   全套 10枚。

 
这一集的主角是毛毛虫“Larva ”
Larva (虫子的故事)是韩国幽默搞笑短片动画
导演: Joo-Gong Meang
编剧: Joo-Gong Meang
制片国家/地区: 韩国
类型:动画/喜剧/搞笑
上映日期: 2011
剧情简介:
《Larva》是一部出自韩国的可爱的红和黄幼虫的幽默搞笑短片动画,第一季[1]共104集,第二季[2]还在热播中。   
主角是“红”和“黄”两个低贱搞怪的Larva 幼虫,一群不太友好的伙伴,在一个下水道跟着人们不注意生活。   
在这个秘密的地方,他们津津乐道的事情是,人们有时会扔进下水道,像嚼泡泡糖,冰淇淋融化,硬币,戒指等东西。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018