注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

《莫斯科动物园150周年》小型张  

2014-02-03 10:18:08|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月03日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

20142月13日,俄罗斯发行 “莫斯科动物园建成150周年纪念”小型张。
 

     莫斯科动物园是欧洲最古老的动物园之一,2014年是建园150周年。

      150年前在动物园开幕的时候它包含了134种家养动物, 153种野生动物及鸟类和7 种爬行类。今天,人们可以在莫斯科动物园看到,八千多的动物,其中部分的品种是首次在世界上由专家培育成的。动物园参与濒危种类的动物的保护许多国际项目,进行全球环保组织的工作。

     在一个巨大的繁华城市中的动物园,为游客提供一个新的,现代的,美丽的去处,总是很高兴地欢迎客人。

     小型张描绘的边缘上有:一个金刚鹦鹉,长颈鹿,虎,狲猫,孔雀,鳄鱼,棕色小熊宝宝,一个粉红色的火烈鸟,亚洲象,和长臂猿;邮票显示了正门莫斯科动物园的建设。

     一本图文并茂的封面已经为发布与小全张和FDC 在莫斯科首发。

设计: R. 科佳。
面值: 40卢布。
小全张尺寸: 107X80毫米,邮票: 50X37毫米。
发行量: 85000小型张。
 
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017