登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

邮票天天看 -- 9月4日  

2013-09-04 07:55:13|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1888年9月4日:美国发明家乔治·伊士曼在获得胶卷式照相机的专利后注册了柯达的商标。

      邮票天天看 -- 9月4日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己   邮票天天看 -- 9月4日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

 
邮票天天看 -- 9月4日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
    乔治·伊士曼(George Eastman,1854年7月12日-1932年3月14日),美国发明家,柯达公司创办人以及胶卷发明人。
    伊士曼于1854年出生于美国纽约州,少年时代就已经投身社会工作,曾在保险和银行担任底层职位。后来他一心研制摄影器材,于1878年发明一种涂有一层乾明胶的胶片。在此之前,感光底片都是湿片。1879年,伊士曼又发明了一台乳涂敷机,开始大量生产干片。
    1881年伊士曼创立了伊士曼干板制造公司,乃柯达公司的前身;1886年伊士曼又研制出卷式感光胶卷,同年新式照相机也成功研制。
    1932年3月14日,伊士曼举枪自杀于纽约州罗彻斯特自己的家里。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018