登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

加拿大画家 保罗·凯恩  

2013-09-03 07:43:43|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大画家 保罗·凯恩 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

       加拿大画家 保罗·凯恩 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
  
     保罗·凯恩(Paul Kane,1810年9月3日-1871年2月20日),爱尔兰裔加拿大画家,他的画作以描绘加拿大西部和美国西北部的印第安人而闻名于世。
   凯恩在多伦多(当时称为约克)长大,自学成才,通过游学欧洲临摹欧洲大师的作品来学习绘画技巧。他两次前往加拿大荒凉的西北部旅行写生。第一次是1845年,从多伦多到苏圣玛丽。他的第二次旅行得到了哈德逊湾公司的资助,因此时间也更长些,从1846年一直到1848年,从多伦多穿过洛矶山脉到达俄勒冈区的温哥华堡和维多利亚堡。
    在两次旅行中,凯恩画了大量当地土著居民的写生,并记录了他们的生活。返回多伦多后,凯恩根据他的写生创作了一百多幅油画。他的作品,尤其是写生,如今依然是研究民族学的宝贵资料。

加拿大画家 保罗·凯恩 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018