登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

海尼兴国家公园  

2013-08-29 10:39:48|  分类: 【遗产录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年08月29日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

 2000年 德国 发行了《海尼兴国家公园》邮票小型张。
         海尼兴国家公园位于图林根州的西部,在德国国家公园中排第13位,总面积为7,600公顷。1997年12月31日起公园的南部地区开始对外开放。公园内有中欧所特有的茂密的山毛榉林。这里的山毛榉林无论从其种类和大小来说,都是世界罕见的。因此有了海尼兴国家公园,德国的国家公园才算完整。海尼兴公园是欧洲“2000年的大自然”保护区的组成部分。2011年作为“东欧远古山毛榉林”的扩充部分,被列入联合国世界自然遗产名录。同时被列入此项目的一共有5处德国的森林。分别是 凯勒瓦尔德-埃德湖国家公园,亚斯蒙德国家公园、(Nationalpark Jasmund)

         为展示进行中的冰后期陆地生态系统的生物与生态进化过程提供了范例,并成为了解山毛榉树种在北半球的多种环境下,繁殖扩散情况的一个必不可少的环节。遗址新增部分包括5座森林,共占地4391公顷。2007年列入世界遗产名录的“斯洛伐克和乌克兰的山毛榉林”占地29278公顷。同属三国的这一世界遗产由此更名为“喀尔巴阡山脉原始山毛榉林和德国古山毛榉林”(The Primeval Beech Forests of the Carpathians and the Ancient Beech Forests of Germany,斯洛伐克、乌克兰、德国)。



 
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018