登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园  

2013-08-29 12:21:31|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

德国2001年发行


德国的绿色心脏——凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园

         凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园 (Nationalpark Kellerwald-Edersee) 地处德国绿色心脏的中央,南邻埃德湖 (Edersee),与卡塞尔 (Kassel) 市相距半小时车程。 该国家公园面积约为 5,700 公顷,是中欧最近保存下来的广阔的、未被分割的阔叶林保护区之一。

       2011年作为“东欧远古山毛榉林”的扩充部分,被列入联合国世界自然遗产名录。同时被列入此项目的一共有5处德国的森林。

AdTech Ad

        地处黑森州的凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园是独一无二的自然天堂,是数十年自然保护与林业史上的壮举。 这里根本看不到公路、居民区抑或铁路线的踪影。 在凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园,等待游客的是五十多座高山以及众多森林草地相间的山谷,山上是成片的“山毛榉海”(Buchenmeer),谷中流淌着清澈见底的溪流。 作为上一次冰河纪见证物的“岩石与山崖海”(Stein- und Felsenmeer) 被夏季椴树 (Sommerlinde) 和橡树 (Eiche) 所包裹,其中有些树有上千年的树龄。生长着欧洲白蜡树 (Esche) 和高山榆树 (Bergulme) 的潮湿峡谷以及兰花草地和岩石草地,构成了这座国家公园的主要特征。 这里的游览活动丰富多样,包括有导游陪同的精彩游览、穿越国家公园的徒步漫游单车骑游。 您也可以在这里观赏各种动物,感受森林,拍摄秀美的自然风光,您定会感到惊奇和赞叹,感觉如在梦中,尽情地呼吸新鲜的林中空气,放松身心,陷入冥想。 在凯勒瓦尔德–埃德湖国家公园,您还可以感受并了解原生态的大自然。

AdTech Ad
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018