登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

2006年意大利旅游系列邮票  

2013-07-16 20:36:53|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2006年3月24日,意大利邮政发行一套3枚《旅游》系列邮票,主题为科莫湖、彼得拉桑塔和波佐利。这套邮票总面值为1.35欧元,发行量为350万套,由Antonio Ciaburro 设计,邮票规格为48mm x 40mm,齿孔为13-1/4x 13度,一版25枚。

意大利旅游系列邮票-2006年 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

彼得拉桑塔的 Versilia-Marina 海滩:这里是意大利最浪漫、最迷人的海滩之一。
 
意大利旅游系列邮票-2006年 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

     科莫湖是意大利北部湖区中最美的一个。在意大利北部是著名的湖区,散布了大大小小十几个湖泊,科莫市在米兰北部四十公里靠瑞士边境处,交通方便。科莫湖是古时冰川形成,面积在意大利排第三,但深度却是欧洲第一,最深处达420米。天气晴好时湖水如海水般深蓝,是一般湖泊很少见到的。湖四面环山,冬天北部是一片皑皑雪峰,湖因山而美,山因湖而秀。科莫湖呈头北脚南的“人”字形,科莫市在左脚的最底端,有美丽的湖滨花园和古老的教堂。科莫一直被誉为意大利最美的湖泊,写诗著文赞美她的名人不胜枚举:但丁、雪莱、劳伦斯等。  

     
意大利旅游系列邮票-2006年 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

    波佐利
           那不勒斯西部的意大利南部的还港城市。在公元前529年建城。位于那不勒斯湾东北岸,东距那不勒斯15公里。人口6.2万(1980)。公元前529年建城。工业以机械、水泥(用火山土作原料)、钢铁、军火为主。渔港。
这里是著名的温泉疗养地与海滨游览地,有古罗马最大的圆形露天剧场。
 
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018