登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

邮票给我当导游-加拿大广场  

2013-02-19 05:10:13|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        邮票给我当导游-加拿大 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

 

        加拿大广场(Canada Place)是来温哥华必到的景点,独树一帜的白色五帆与蔚蓝海天相辉映,是温哥华最具标志性的一个镜头。已经成为现代温哥华的象征。
加拿大广场位于温哥华海港边,专为加拿大1986年博览会所设计建造。这栋复合式建筑就象是一艘小型舰艇所组成的航行船。温哥华市位居北美海运枢纽,当各式船只驶进温哥华港时,首见映入眼廉的就是五帆形状的加拿大广场,它是温哥华的邮轮码头,也是航行前往阿拉斯加的豪华渡假邮轮的固定停泊点。
加拿大广场内有温哥华贸易及会议中心、五星级大酒店、餐厅以及CN IMAX 影院等等。


邮票给我当导游-加拿大广场 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018