注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

平壤民俗公园  

2013-11-29 10:38:15|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       平壤民俗公园 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
       平壤民俗公园是一座主题乐园。位于大城山山脚下,乐园主题以朝鲜历史为主,自2008年12月开始建造。平壤民俗公园于2012年9月11日竣工,由历史古迹展区、现代区、民俗村区、金刚山公园区、民俗博物馆等组成,占地约200公顷,是一个反映朝鲜民族历史、风情、民俗的大型民俗公园。 

邮票图案一:朝鲜的标志性建筑——主体思想塔、凯旋门的缩小景观。..
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017