登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

世界标准日  

2012-10-14 14:49:31|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界标准日
World Standards Day

世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己    世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己 
 
 
世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己      世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己 
 
世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己  世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己  世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
 
世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己     世界标准日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己 

  

世界标准日,是庆祝ISO(国际标准化组织)的诞生,每年在或大约10月14日。 选择了10月14日,因为在那天代表从25个国家在伦敦开始了一次会议并且决定创造一个新的国际组织“为促进工业标准的国际协调和统一是产生的目的”。(ISO在1947年2月23日正式开始运作)。

世界标准日的目标是提高全球性标准化的重要性, 它的角色是促进世界经济全球一体化, 和为全世界的业务、产业、政府、消费者作统一标准的桥梁。

第一个世界标准日始于1970年10月14日,始创者是当时的ISO总裁, Faruk Sunter 先生(土耳其)。

每个ISO单位成员是根据它的特殊宗旨以自己的方式和地方预算庆祝世界标准日。 世界标准日的庆祝是不同的地方都有不同的方式, 如哥本哈根、内罗毕、维也纳、加拉加斯和北京。

1988年ISO和IEC成员首次为了世界标准日联合庆祝。

1993年ITU加入了跟ISO和IEC一起联办世界标准日。

2006年10月14日是第37届的世界标准日, 主题是 "Standards: big benefits for small business "。

2007年10月14日是第38届的世界标准日, 主题是 "Standards and the citizen: Contributing to society "。

2008年10月14日)是第39届的世界标准日, 主题是 " Intelligent and sustainable buildings "。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018