登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

韩国卡通邮票-中国娃娃  

2012-03-05 17:28:50|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国邮政 2月22日 发行 韩国国产动漫系列(二) -PUCCA(中国娃娃)

     中国娃娃 (PUCCA) 是韩国顶尖动漫公司 vooz 经过两年精心策划创作的网络动漫人物,诞生以来在韩国国内掀起 PUCCA 热潮,随后通过网络更热遍全亚洲,成为超人气卡通明星。

   “韩国最强悍的女生”中国娃娃 (PUCCA) 和她的武士男朋友 GARU 的有趣爱情故事。有着中国特色红加黑衣服,两个大圆髻,可爱狡猾的微笑等各种各样的形象产品,上市立即成为市场最畅销产品,每年销量数以亿计。

    她是中国餐馆老板的最小的女儿,她迷上了武艺高强的 GARU,于是展开了全宇宙最轰轰烈烈的爱情追逐……

    中国娃娃 (PUCCA) 聪明勇敢,筷子舞加百变炸酱面吃法是她的招牌绝技,各种大胆新奇的怪招层出不穷,在她身上折射出新一代都市时尚女性积极追求爱情的果敢作风和聪明才智。

     PUCCA是起源于韩国中国餐馆“巨龙餐馆”老板的小千金,是她的真实故事所延伸出来的动画......
PUCCA最初在中国餐馆最爱吃的是炸酱面,但自从搬来一户新邻居之后,又多了一位叫做“GARU”的小男生。因为两个人年龄相仿,都是12岁,就是PUCCA的心里产生了朦朦胧胧的单恋。现在她喜欢的不只是炸酱面,还有“GARU”。她的故事在当地造成了一定的影响。这些故事由画家改编成了很可爱的电脑动画,没想到却造成了全亚洲的流行,令大家都爱不释手......

2012年03月05日 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 


PUCCA的起源和背景

PUCCA 是一个中国餐馆老板的漂亮女儿,她热爱一种中国面——炸酱面。她的男朋友是GARU,你将会预计到他们有趣的爱情故事。

Pucca(炸酱面少女)故事起源:

"Pucca"(炸酱面少女)是来自韩国中国餐馆"巨龙餐馆"中的老板小千金的真实故事,是其所延伸出来的动画。"Pucca"(炸酱面少女)之前在餐馆最爱的是炸酱面。

但是自从搬来一户新邻居——"Garu"(卡鲁)小男生,因为两位都是同年又是12岁,才会使Pucca产生单恋,所以目前炸酱面已经对她而言已不是最爱。她疯狂的爱着"Garu"(卡鲁)在当地也造成小小的影响,这是画家将真人真事改为更有笑料的电脑动画,没想到却造成全亚洲的流行。

随着漂亮的微笑和面包型的面孔,吸引着一个忍者后裔叫Garu,总是男仔头的女孩Pucca,她的心无可救药地,奉献到Garu身上。好去吧!Pucca的筷子舞,将会有一天把他心争取过来。

GARU 一个忍者的后裔,他的人生目标是重建自己的家族姓氏。但是自从Pucca

认定他为她的情人后,GARU被她弄得心烦意乱。问题是,究竟选择家庭还是爱情呢? MIO

Garu最宠爱的猫,总是跟随住Garu行动。它的瞳孔就好象时钟的针看见它双眼时,你就会知道时间。
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018