登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

冰岛的绿色能源邮票  

2012-03-28 13:38:44|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰岛有一个独特的位置,当涉及到能源。冰岛人使用超过任何其他国家的人均能源。可再生能源的比例也非常高。
在2008年全国能源总消费量的约80%来自国内和可再生能源。地热已在该国的家庭由90%用于加热。河流的能源和冰岛的重要来源,约37个水力发电厂有大约200个较小的电厂。landsvirkjun建立了建设重工业工厂提供电力的目的。铝及相关产品出口占该国出口总额的40%以上。强大的地热区在南,既用于供暖和蔬菜种植。这些地区占一半利用水能在国家和利用地热发电约70%。随着电力的使用园艺农民已经能够满足内需西红柿和黄瓜。重大进展,已在近几年的地方,这意味着,在十几年的番茄生产已增加了200%和黄瓜的产量翻了一番,园艺。

 

冰岛的绿色能源邮票 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018