登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

夏威夷州  

2012-03-11 07:52:55|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1959年3月11日——美国参议院批准夏威夷群岛成为夏威夷州。

 

夏威夷州 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己

 

夏威夷州(Hawaii State)美国唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成。陆地面积1.67万平方千米。城市人口占86.5%。全州约80%的人口聚集在瓦胡岛上。首府位于欧胡岛上的檀香山(honolulu)。夏威夷属于海岛型气候,终年有季风调节,每年温度约在摄氏26度至31度。群岛是由火山爆发形成的 ,包括 8个大岛和124 个小岛,绵延2450千米,形成新月形岛链。夏威夷岛为最大岛,其上有2座活火山 。气候终年温和宜人 ,降水量受地形影响较大,各地差异悬殊,森林覆盖率近50%。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018