登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

索契冬奥会邮品  

2012-02-19 19:37:07|  分类: 【集邮册】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索契冬奥会邮品 - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 

      俄罗斯发行了三枚带有“B”字母的、印有标准图案邮票的明信片,这三张明信片是为了纪念索契冬奥会的。在这些明信片上,印着本次运动会的吉祥物。它们是北极熊、兔子和雪豹。明信片是由艺术家拉斯托尔古耶娃设计的,发行量为3.5万枚。

   另外,还发行了一张介绍残奥会的明信片。本届残奥会将在冬奥会之后在索契举行。在明信片上,印有童话故事中的小雪人和光线,他们象征着参加残奥会的残疾人运动员的意志与力量。

   
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018