登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

第三届世界遗产青少年 教育联席会议在沈举行  

2011-08-03 17:03:16|  分类: 【遗产录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月30日,第三届世界遗产青少年教育联席会议在沈阳育才教育集团举行。来自韩国、日本以及国内多个省市及地区的世界遗产教育专家和各世界遗产地的代表共120余人齐聚一堂,共议世界遗产青少年教育可持续发展事宜。

    此次活动由中国联合国教科文组织全国委员会主办,亚太地区世界遗产培训与研究中心承办。会议为期两天,将开展世界遗产教育主题交流、世界遗产中学生论坛以及讨论研究纪念《世界遗产公约》四十周年活动等多项活动。当日,16个单位挂牌成为第二批“世界遗产青少年教育基地”。截至目前,全世界共有936个项目列入《世界遗产名录》。我国的世界遗产数量位居世界第三,共有41个项目列入《世界遗产名录》。世界联合国教科文组织协会联合会副主席陶西平、沈阳市副市长王玲等出席会议。

  (记者封葑)



来源:沈阳网
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018