登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

【引用】水苑仙境【音画】  

2011-02-24 19:38:43|  分类: 【自然界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《水苑仙境【音画】》

 


 

2010年07月05日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

   清晨,远处的丛林笼罩在晨雾之中,近处的杨柳清晰可见,走在静谧的山野丛林中 阵阵清风扑面而来,似乎每个细胞都充满了无限的惬意。 

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

    两岸茂密的竹林倒映在水中,就像一块巨大的绿宝石,不知是山染绿了水,还是水映亮了山,也许就是这山水相依,才创造了人间美的神话。


       2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵
                    驾着一页扁舟,荡漾在这湖光山色之中,在雾霭中。晨曦里轻松上路,不愧是一种神仙般的极致享受哦。 

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

 蓝天碧水,微波荡漾。沐浴着阵阵清风,看着这美静的世界。内心里就消除了夏天一些燥热和不安的骚动,感受到的是那种通体透亮的沉静。 

天蓝蓝,水蓝蓝,一群小鸟欢快的叫着,在高空中任意飞翔 。我真羡慕他们,也只有它们才能享受到这种天高任鸟飞的自由哦。

一个巨大的盆景镶嵌在天地之间,鸟在天上飞,人在画中游,这真是天造地设,巧夺天工的极品哦。

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

不知是山依恋着 水,还是水成就了山, 山水相依, 相依相恋,才成就

了这幅极美的动态画。

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

一个深不见底的碧水潭。就像一块巨大的祖母绿。潭边的植物盘根错节,勃勃生机,这一切都归功于那股泊泊日夜奔流的泉水哦。‘为有源头活水来’在这里有了最好的注解。

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

 山不在高,有树就好,花不在贵,能开就好。一幢幢小屋依山而建。得天独厚,走近这里,让人们感受到的是那种清新自然,质朴原始的山野风情。

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

细雨悄无声息的轻轻的落在水杉树上,滴落在草丛中,落在林间的小路上,在这骄阳似火的夏日里,我经常会接受这份雨水的洗礼,让自己的心身在雨中得到净化。在雨中漫步可是一种很不错的感受哦,不信,你试试。

2010年07月07日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

水是有层次的,深蓝,淡紫,各有不同,看见吗?这里的绿也不尽相同。浅绿,.深绿,.墨绿。想过这是什么原因吗?这一派天然景象可不是画笔所能描绘出来的景致哦。

山水明净的象一面用水洗过的镜子,看着,看着,心里总有一种柔柔的感觉。好一派天人合一,山水相依的人间仙境。


 2010年07月09日 - 梅竹韵 - 梅园竹韵

 

       看着泛白的日光 ,感受到这里一定骄阳似火 ,荷塘里的荷叶依然静静的躺在水面上,荷花傲然昂首挺立,以她的优美姿态,似乎在向天公宣告着一份独立与抗争呢。

 天边刚刚露出了鱼肚白,远山朦朦胧胧,近处的田园悄然无声,只有鸟儿的啾啾叫声分外悦耳,流动的水波,飞翔鸟儿,给静谧的大地注入了无穷的活力,这山,这田园,这流水,真是一幅意境深远的世外桃源哦。

蓝天白云之下,鸟在天空中翱翔,蝶儿在花丛中欢笑,小鹿也悠闲地在河边饮水,马儿在静静的散步,一幅纯美的生物链,一派绝色的自然清新的画面。但祈求不要有猎人经过,就让这些可爱的生灵永远定格在这幅和谐的画面中吧。

精美的分割线系列之11——花草系列 - 蓝色妖姬 - . 


 

 

  

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018