登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一壶清茶 三五知己

在音乐声中欣赏《断砚斋》的收藏

 
 
 

日志

 
 

Sara Montiel  

2010-07-21 10:43:24|  分类: 【音乐厅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Besame Mucho Sara Montiel - 谷雨 - 一壶清茶 三五知己
 
 

             萨拉·蒙铁儿 SARA MONTIEL  是西班牙影视界里一个出名的星星。1928年03月10 日 生于西班牙 坎普德criptana ,父亲Isidoro Abad  是一名葡萄酒生意承包商。母亲María Vicenta Fernández是一名家庭理发师。
    从小SARA MONTIEL就以美丽和艺术天资而出众。在圣周时一名记者Vicente Casanova听到她的歌声,而被吸引.从此VICENTE CASANOVA帮她吸收更多的唱功技巧。
    1943,参加由CIFESA发起的新星比赛,获得第一名,还签得电影合同。一年后,首次在电影”Te Quiero Para Mí中演一名学生,立即引来许多导演的注意。”Empezó en Boda”,(从婚礼开始),塑造了成熟的一面.。
在1945到1950,这几年中一共拍了14部电影。
1954,迎来了一个黄金机会,到好莱屋拍电影。另外还出过十几个专辑。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018